青年在线

NEWS

党群建设

青年在线
您当前的位置: 首页>党群建设>青年在线

爱心微行动

2017-06-01 09:06:00 来源:昆明公交

端午节即将来临,为了弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,让我们和老人心连心!为他们晚年寂寞的精神世界献上一份关爱。

图片16

昆明公交七公司团总支组织青年团员和青年志愿者代表们,于 2017 年 5 月 29 日到恩来敬老院慰问老一辈社会建设者。为敬老院的老人们带去心灵上的慰藉,让他们感受到新一代公交人的朝气和社会的温暖。

图片17

下午 16:30 时,大家怀着诚挚之心,带着慰问品来到敬老院,团员青年们的到来使原本寂寞的敬老院充满了笑声,大家为老人揉揉背,陪老人聊聊天。

图片18

当我们的志愿者努力为老人服务时,看着老人们的笑容大家觉得很心酸,我们小小的努力却可以让他们那么感动,使我们更加坚定做为一名志愿者的责任和义务!我们答应他们一定会常去看看他们。

图片21

关爱老人就是关爱以后的自己!温暖,每个人都会喜欢,都不会拒绝,常怀感恩之心,你会发现生活很美好。

图片22

关爱铸造温暖,世界因关爱而温暖。尊老、敬老作为中华民族几千年的灿烂文化之精华源远流长。古往今来,多少敬老、爱老的故事被传为千古美谈。关注老人,关心老人,关爱老人,是我们做人的基本原则。让我们携起手来用关爱铸造一个和谐社会!让我们携起手来为争创全国文明城市努力。



Copyright © 2016 昆明公交集团有限责任公司 版权所有 All Rights Reserved