青年在线

NEWS

党群建设

青年在线
您当前的位置: 首页>党群建设>青年在线

减压活动

2017-06-05 09:06:00 来源:昆明公交

2017年5月16日虽然连续的阴雨天气阻挡不了大家活动的热情,三十车队一行60人来到位于盘龙区金殿庄伟农家乐园,开展车队员工减压体验活动,这一举动体现了车队文化,更在细节中体现出车队对员工的人文关怀。

图片29

由于活动当天气温骤降,下起了小雨,原计划的室外徒步、等拓展活动改为了室内桌游、扑克、桌球等文体减压活动,大家没有抱怨天气因素,而是积极参与、兴致高涨,现场气氛和谐、热闹非凡。下午的活动是钓鱼比赛,雨中小钓别有一番风味钓将们纷纷出动,为大家带来了极佳的钓鱼技术盛宴。平日里工作态度严谨、一丝不苟的队长和书记更是被现场欢乐的氛围所感染,为大家助威呐喊,将气氛推向了最高点!

图片30

双扣比赛的激烈程度并不亚于钓鱼比赛,一场别开生面的双扣比赛正在这里举行。双扣作为一项休闲活动深受车队员工喜爱,本次比赛共吸引了20余名车队员工前来参与。通过举办此次双扣比赛三十车队为车队员工架起一座友谊的桥梁,增进邻里之间的关系,也愉悦了身心。

台球比赛是一项力量与技术的碰撞,比赛分个人赛和团体赛两项进行。俯身下探,反复瞄准,摆臂推杆,撞球进洞……比赛中,车队选手们凭借精彩的布局,准确的走位,有的大力进攻,有的轻巧防守,在展示精湛技艺的同时,赛出了成绩,赛出了友谊。

图片31

乒乓球是考验身体协调的一项运动,比赛采用单人淘汰及双人淘汰制,车队选手们积极性都非常高,不仅踊跃报名,还呼朋唤友来为自己加油打气。整个赛程紧张而激烈,选手们个个精神饱满全身心投入比赛。只见球桌上乒乓飞梭球赛激烈,观众席上的观众也时而屏息凝神时而爆发出热烈的喝彩声。

图片32

最后减压活动逐渐逐步的进入尾声,一天的欢声笑语来到了餐桌上,大家你一言我一语的有说有笑,在车队长和车队书记的举杯中拉开了序幕。广大员工通过这次的减压活动,不仅增强体质,放松心情,愉悦身心,有效降低了工作压力,更加使员工有更加充足的干劲投入到各项工作中去。同时广大员工在减压中相互协助、相互交流,提高了团结互助意识,提升了企业凝聚力和向心力。


Copyright © 2016 昆明公交集团有限责任公司 版权所有 All Rights Reserved