青年在线

NEWS

党群建设

青年在线
您当前的位置: 首页>党群建设>青年在线

物资公司职工积极参与昆明公交集团 工会组织的昆明市运动会参赛队员选拔

2017-09-19 08:09:00 来源:昆明公交

2017年8月10日(星期四)下午15:00,昆明公交集团在海埂训练基地篮球2号馆选拔参加员工运动会的参赛队员,物资供应公司积极响应集团的号召,工会干事沈佳带领参赛职工到了海埂2号馆参加海选。

球场上,一身浅蓝色和深蓝色的两个帅气男教练耐心的跟大家交代比赛注意事项。

参赛的选手分别来自昆明公交公司各个分公司,分男、女队,分为排、篮球,大家平时工作时间外,也约着同事朋友一起到各个球馆打打球。

对于喜爱篮球的姑娘来说哪怕多那一点点身高也是很重要的,可是球场上有那么几个姑娘却是又黑又瘦又小,让人看着难免轻敌,别小看这些小个儿女孩,他们打起球来专业性非常强,在球场上她们用速度和快步移动,让有些高个儿也忌惮三分。

年轻的运动员们自信飞扬,青春的气息如同出生的朝阳,蓬勃的力量如同阳光的挥洒。也许有人到达不了彼岸,但我们共同拥有大海;也许有人没有显赫的成绩,但运动场上留下了大家的足迹;也许有人没有奖品,但大家心中留下了彼此拼搏的身影。

青春的脚步,青春的速度,青春的活力,青春的激-情,在运动健儿身上尽情体现。迎接自我,挑战自我,战胜自我,相信你们一定能行,加油吧,运动员,加油吧,公交人!

图片1


图片2



Copyright © 2016 昆明公交集团有限责任公司 版权所有 All Rights Reserved